您当前所在的位置: 网站首页 > 党建园地 > 正文

合作发展办公室党支部召开换届选举会议

发布日期:2023-05-22  来源:合作发展办公室   点击量:

为加强基层党组织建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用,按照《中国共产党基层组织选举工作条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》有关规定,合作发展办公室党支部精心筹备,于5月19日上午通过腾讯会议召开党支部换届选举会议。全体党员参加会议。夏可树同志主持会议。

会上,宣读了机关党委《关于合作发展办公室换届选举工作请示的批复》。夏可树同志做工作报告,总结回顾了合作发展办公室成立以来的工作开展情况和党支部工作情况。

按照相关规定和程序,会议表决通过了《中国共产党济宁学院合作发展办公室党支部换届选举办法》和监票人、计票人名单,选举产生了党支部书记。

当选的党支部书记夏可树同志代表党支部作表态发言。他表示,党支部将立足工作岗位,扎实推进党支部标准化规范化建设,促进党建工作与部门工作深度融合、相互促进;做好表率,发扬严实作风,敢于担当负责,带头修身律己,带头走在前列,团结带领支部全体党员实干笃行,全力服务学校大局,推动部门各项工作的强大力量,为推进学校高质量发展作出了应有的贡献。

(撰稿:李利       审核:夏可树)