您当前所在的位置: 网站首页 > 党建园地 > 正文

合作发展办公室党支部开展 “三亮三比一争当”主题党日活动

发布日期:2023-04-26  来源:   点击量:

为进一步激发党员干事创业的热情,增强党员的责任意识、服务意识,发挥党员的先锋模范作用。3月31日,合作发展办公室党支部开展“三亮三比一争当”主题党日活动。活动由合作发展办公室党支部书记夏可树主持。

夏可树向党员同志们传达了《济宁学院在全校党员中开展“三亮三比一争当”活动的工作方案》,并详细解读了方案内容。他要求把“三亮三比一争当”活动与学校第二次党代会“1385”战略目标和“重点工作突破年”工作要点相结合,与学院2023年的工作要点相结合,与合作发展办公室党支部的实际情况相结合,将活动作为党支部展现党员担当作为的有效载体;要求全体党员主动做到“亮身份、亮标准、亮承诺”,增强党员意识,树立先锋形象;“比作风、比业绩、比贡献”,提升政治素养,彰显责任担当;“争当服务标兵”,厚植为民情怀,践行服务宗旨。并号召党员要主动佩戴党徽亮身份,践行党员初心使命,充分发挥党员先锋模范作用。

与会党员纷纷表示要积极参与到“三亮三比一争当”活动中,对照模范党员标准积极承诺践诺、增强党性修养,进一步坚定理想信念,增强思想自觉和行动自觉,积极争当先锋,在活动中提升能力素质和服务本领。